***

-Привет!
-Привет!
Рада видеть.
-Я тоже.
Прости,спешу.
Дела,дела.
-Не держу.
Скажет она.
Внутри глотая слёзы.

Мясорубка жизни искалечила,
Нарушив душевное равновесие,
Поставила крест одиночеством,
Разводя людей по разным обочинам.
Играя с провидением,
Разводных мостов соединение.


Рецензии