Деревенские зонтики. Экфрасис

"Эй , куда ты, паразит!
Поломаешь крышу!"
- Улетаю! Жду транзит,
Чтоб подняться выше!

Улечу на Небеса!
Ты мне надоела!
Нет покоя полчаса,
Голову проела!

"Слазь, смеётся вон народ,
Деду - Алилуйя!
Улетишь - придёт черед!
Слазь, я поцелую!"

Вот как музыка Леграна
Действует на стариканов.

***
· Художник Леонид Павлович Баранов родился в 1955 году
***
Вера Балясная:
http://stihi.ru/avtor/veramuzaru
Хочет космонавтом стать -
дед дурной Емеля!
На бабулю наплевать!
Велика ль потеря,
коль он с крыши полетит,
рёбра поломает.
С зонтиком он там стоит -
как взлететь не знает!
А бабуля вся в сезах
- Слазь! - дедулю просит...
Видно потерял он страх -
Во куды заносит


Рецензии
Женечка, спасибо за трогательную добрую шутку!
Любви и нежности!
С теплом души ОБ

Ольга Бурлака   13.10.2020 15:17     Заявить о нарушении
Взаимно, милая Оленька!

Евгения Давыдянец   14.10.2020 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.