Что-то случилось...

Что -то случилось,
Что-то другое,
Рушится мир мой
У всех на глазах,
Всё суета,
Всё как-будто пустое..
Сколько же можно
Витать в облаках.
Мне надоело.
Возможно устала
Верить в любовь
И в хороших людей.
Видимо да,
Безразличною стала...
Вам не понять,
Но вот это больней.
Кофе остыл.
Золотистая осень..
Воздух сегодня
Прозрачен и чист,..
Солнечный свет,
И вверху где-то просинь..
Проще в Природе-
Там всё круговерть.
А в мире людей
Всё значительно сложно,
Много эмоций
И лишних идей.
Сказки лишь в книгах,
Достичь невозможно
То,что хотелось,
Жалей-не-жалей...
Счастливы ль люди?
Не знаю,навряд ли...
А верят ли в Бога?
Наверное нет.
Давит на плечи
Везде материальность,
Нет улучшений
И радости нет.
Может хандра,
А быть может усталость...
Всё,что хотела,
Увы,не сбылось.
Годы ушли,
Да и жизнь то промчалась..
Где тот восторг?
Философский вопрос.
Кофе холодный.
Какая же жалость
В том,что положено мне
- Не взяла.
Птицы так грустно
Кричат за окошком.
Крылья у них..
Им завидую я.
Если б могла,
Полетела бы в лето,
В то,где была
Я ещё влюблена,
Туда,где с любимым
Встречала рассветы,
И,веруя в счастье,
Как роза цвела...
Промчалось как сон...
Всё вокруг изменилось.
Не с кем теперь уж
Встречать мне рассвет..
Что -то другое.
Да,что-то случилось...
Столько растеряно
Попусту лет...
               (28 сентября 2020)


Рецензии