Анархия тепла
Бесцарствия чудесная година,
И лучики сентябрьского дождя
Посеребрили совесть георгины.
Кокетничает зелень желтизной,
А красный авангард кропит бравадой
Лесной неустрашимый летний строй.
Лишь август улетел за звездопадом.
Ещё поют, жужжат, стрекочут счёт,
Ещё плечо сверкнёт прощальной бронзой.
Ещё бы так. Ещё, ещё, ещё!
Я открываю вечность у оконца.
2020
Свидетельство о публикации №120092808509