Мы его везде искали

Мы его везде искали,
Звали, кормом подзывали...
Тишина!
Под кроватью,
    на диване,
       на шкафу,
Под ванной, в ванне...
Стоп!
Мама в магазин ходила,
Перед этим шкаф открыла,
Вещь взяла и шкаф закрыла,
Шкаф закрыла и забыла.
Вдруг наш кот в шкафу сидит!?
Надо дверь скорей открыть!
Открываем шкаф, и вот,
Из глубин выходит кот!
Не выходит, вылетает,
Вслед за ним летят порхая:
Юбка, платье и платок...
Ах ты, котенька-коток!
Ты нас больше не пугай,
С нами в прятки не играй!


Рецензии
Сложное это дело- стихи для детей...
У Вас здорово получается!

Николай Поломошнов   20.11.2020 11:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай!)

Светалинка   23.11.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.