Разговор по душам

Послушай! Я тебе скажу,
О чём давно мечтала в детстве.
И без утайки расскажу
О мыслях живших по соседству.
~
О «балериновых» мечтах,
О кукле в платье с кринолином.
О пластилиновых дворцах,
Как у принцессы, шлейфе длинном.
~
О сцене. О желаньи петь.
О путешествиях и море.
Боязни всюду не поспеть,
И стать серьёзной слишком вскоре.
~
О летнем лагере секрет
( что был из нашего отряда)!
Что было ему восемь лет
( стояли на линейке рядом).
~
О танцевальных номерах,
Что ставила сама с азартом!
И приходилось впопыхах,
Артистом быть и музыкантом!
~
И первый стих свой написать,
О двойке, что влепили в школе...
И снова продолжать мечтать
О путешествиях и море!
~
О, сколько было разных мечт!
И многие сбылись к тому же!
А сколько было важных встреч!
И понимания «Кто нужен?!».
~
Послушай! Давние мечты
Явились чтобы позже сбыться!
А для секретов - нужен ты!
Ведь с другом можно поделиться?!

28.09.20г.


Рецензии