Дерзко валит снег на плечи

Дерзко валит снег на плечи
Я не хочу этой глупой грусти
Мне без тебя сегодня не легче
Но суета судьбы не отпустит.

Я прикасаюсь к нему ладонью
Я прижимаю его рукой в кулак
А снег становится холодной бронью
И не справится собой  ни как.

Ты помоги раскрыть секреты Бога
Который с неба тебя послал к нам
Не тай, хоть подожди немного
Не прилипай к дороге и ногам.

Дерзко кроет снег ради печали
Он молчит  мне становится слезливо
Этой муки люди шли не замечали
Быстрым шагом проходили горделиво.


Рецензии