Закон сохранения

Закон сохранения, он говорит :
В одном месте прибыль, в другом дифицит.
Чиновники, кои никак не нажрутся,
С богатством своим до небес вознесутся.
А что остальным? Остаётся одно
Глубокое, топкое, вязкое дно.
Другими словами мы - голь, нищета.
Где наша корзина как есть вся пуста.
25.08.20.


Рецензии