Бродячая

Кромсаю вены,
Ржавым скальпелем,
Тело отпели,
Но собаки залаяли,
На бродячую душу,
И кошки шипят,
Закрылась дверь,
В мой личный ад,
Шкребу ворота,
Когтями сломанными,
Закрытый выход,
Шанс оборванный,
Заблудилась в ночи,
Мой путь оборвался,
Позади мир удачи,
На части распался,
И осколки его,
Не собрать воедино,
Эта потеря для меня,
Уже не исправима,
Так, заблудшая душа,
И дальше страдает,
Где найти свет?
Совсем не знает.


Рецензии