скрипач на крыше. девушка на дне

скрипач на крыше
милый мой скрипач
скрипач на крыше вспомни обо мне.(С)
вспомни и речку возле наших дач
где утопил меня безжалостный палач

я оказалась с рыбами на дне.

русалкой стала.
ты не смейся - плачь.
речка мелеет.
берега в говне.
а ты на крыше
ловкий как циркач.
вспомни русалку и влюбись во сне.


Рецензии