Соловей и жаба
СОЛОВЕЙ И ЖАБА
./басня/
-Скажи мне,голосистый Соловей,
Ты,можешь квакать,как лягушка?-
- Мой кошелёк плотней набей,
.-И слушай,как я квакаю на ёлке,на опушке.-
-А чем ещё,ты,можешь Соловей блеснуть?-
-Могу переобуться в воздухе и всех"обуть",
Могу осанну в три трубы одновременно дуть,
А на кого укажешь,могу "вдуть".
Кто платит,в голове моей включает кнопку
И в нужном направленьи,сняв штаны,
я поворачиваю попку.-
Мораль:Кого-то всю жизнь душит баба,
А Соловьёв иных лишь к деньгам жаба.
И из-за них любому "соловей" изменит,
Таких шакалов ТВ пропаганда очень ценит.
© гневышаў вiк..2020.21.09."БАЙКА".
https://www.pressball.by/news/football/367471
Свидетельство о публикации №120092808324