Сегодня снилось
Деревья ветер гнул.
Октябрь просился в гости-
переходил в аллюр.
Из далека морозцем
дышал декабрь несмело.
И вспоминалось лето,
что яркостно грело.
Ласкало и любило.
И весело смеялось,
И каждый день,
и каждый час
пикантно забавлялось.
.......
Сегодня оно ночью -
снилось...
28.09.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120092808318