нежное

Сколько мыслей, из них мелодий
и повсюда поются песни
У нас разное происходит,
Мы не рядом, но все же вместе.

Город хищников, город хищниц
В каждой левой руке по масти.
Мы и правда друг другу дороги
Взгляд отводим при слове "здрасте"

Все мы бегаем, все мы тычемся,
С глаз долой, говорим, - а сердце,
Все изранилось, все захнычено.
И совсем не сидит на месте.

Вот приходит зима за осенью,
Руки тянет в ее объятия.
Тонкой линией, как по прописям
От любимого, до приятеля.

Вот мы прячемся, вот находят нас,
Мы смеемся в лицо и плачем,
Когда двое людей осознано
Друг для друга чего-то значат.

Это грустно так, нежно, искренни
И про нас говорят - романтики.
Нам с тобою хватило искорки
Чтоб взрывать в небесах галактики.

Только все вокруг нас секретное,
Все закрытое, семью дверцами.
Я б сказала тебе заветное,
Что магнитит нас просто сердцем, и

Говорю тебе в губы нежные,
Ты в глаза мои зришь бездонные
У меня к тебе что-то вечное,
Что-то хрупкое и огромное.

Вот и вечер ступает из дому,
Я болтаю о чем-то с богом
Говорю, что ты есть тот избранный
И его не прошу о многом.

Лишь о том, чтобы путь твой солнечный,
Был ровнее, теплее, радостней
Чтоб однажды плохие новости
Обошли бы твой дом и пакости.

Мы похожи с тобою душами
Мы их чувствуем прям по атомам
Мы бы были бы парой лучшею
Но будильник звенит.
 пол пятого.


Рецензии