Барбос
А любовь, как слепой барбос,
Иногда вдруг уткнется в шею.
И что делать?
Идти в разнос?
Или просто плестись за нею?
Что же делать?
Когда вот вдруг?
Можно лишь почесать за ухом:
- Ну ты что, мой лохматый друг?
Мы ж с тобой какой раз в разрухах...
Свидетельство о публикации №120092808261