Кареглазая моя, хорошая..

Ну, да хватит тебе уже, моя ненаглядная!
Пусть и  бабник я,  и сволочь я,  и гадёныш я...
Ну, да хватит тебе уже, любимая, ворошить прошлое!
Ничего не изменить теперь уже.. Кареглазая моя, хорошая..


Рецензии