Тихо, без обещаний

Тихо, без обещаний
С грустью в глаза смотрю я.
И тебе на прощанье
Руку сжимаю слегка.
Слёзы. Вокзал. Шум. Поезд.
Вот и окончена повесть.
Встречу нашу сотру я
И прошепчу: -Пока...
Нет больше нас, лишь ветер
Песню гудит уныло,
Листья с ветвей срывая
И обнажая лес.
Солнце, что нам светило,
Дождь, полосуя плетью,
Тучей закрыл и лето
В осень ныряет без..
Без сожаленья взять бы
И потерять надежду
В то, что ты самый лучший...
Ты - лучший из всех мужчин.
Мне для тебя сиять бы,
Звёздочкой в тьме кромешной.
Но закрывают тучи
Ясность моих картин...
18:38
28.09.20
Калининп Лариса


Рецензии