Зачем ты прячешься

Зачем ты прячешься.
Ты так дурачишься.
И так понятно не только самому.
В твоей жизни так все
распланировано и схвачено,
что не там больше места никому.
Живи спокойно
Что ты так издергался.
Никто не претендует на тебя.
Страна огромная.
В ней хватит места и для меня.


Рецензии