Руси родница
Внутри икона , сверху крест
Околица или станица
Исток Руси исконных мест
В ней воду набирают
В ней святятся
К Крещению купелью отпоют
На Покрова с грехом придут прощаться
Рушник , расшит крестами
В свят берут
К иконе приложась устами
Силы Руси , надежды наши тут
Свидетельство о публикации №120092808094
Благодарю за полученное мной удовольствие от прочтения!
С уважением!
Алексей Кириллович Вороной 21.09.2023 18:15 Заявить о нарушении