Колыбельная

Спи, мой ангелочек, знаю, что устал,
Целый день в игрушки с мамой ты играл.
Голубые глазки закрывай скорей,
В сказку сновидений ты шагни смелей.

На твоей кроватке замер лунный свет,
Охранять он сон твой будет много лет.
Ведь во сне растут так быстро малыши.
На ступенях жизни шаг в ночной тиши.

"Спи, мой ангелочек " - прошепчу, любя,
Поцелую нежно я, обняв тебя.
Все твои игрушки ещё спят пока,
Слышно, как сопят они из сундука.

Пусть разбудит утром солнца тёплый луч,
В новый день подарит золотой свой ключ.
Сделаем с тобою первые шажки,
А пока, во сне, сжимаешь кулачки.


Рецензии
Сколько нежности и любви! Чудо...

Лариса Михнович   24.10.2020 14:40     Заявить о нарушении