Абракадабра

           Союшке
           "Басня- ложь, да в ней намек,
            Добрым молодцам урок!"

 Я веселый подкаблучник,
Наркоман-любовник,
но для Вас- тяжелый случай,
Хлопотов виновник.

 Прогибаюсь каждый раз,
Как команду слышу,
-Ты любить меня горазд?
Но люби потише,
Или прыгни с крыши.

 Дал мне крылья ангелок,
Да росточек маленький,
Чтоб к тебе летать я мог,
Да с цветочком аленьким!

 И я прыгнул, не робея
На цветник и грядку,
Оглянулся, - что я,где я
Голова,ль, в порядке?

 
 Так живу я--весь в полете
над Парижем, как фанера.
Вы сказали: Все вы врете,
Голубь мой, Валера!
 (вот psy krew, holera).(польск)

  Знать, ушибся я маленько
В цветнике и грядке,
Вся хохочет деревенька-
Подкаблучник гадкиц!

 Я не вру, но лишь шуткую, (шучу,укр),
О чем ворон крячет.
Вспомнил истину простую:
Потерявши голову--по волосам не плачут!


Рецензии