Ссора

Мы давно с тобою в ссоре — 
Знать расстались навсегда,
Я ушёл, сказавши sorry,
Распахнулась пустота.

Для меня померкли звёзды,
Жизнь постыла, немила,
А любовь — пустые грёзы — 
В неизвестность уплыла.

Может мне уйти к монахам?
Ей скажу начистоту:
"Да пускай идёт всё прахом,
Завтра я умру в скиту".

Мы давно с тобою в ссоре — 
Целых двадцать пять минут,
Я вернусь обратно вскоре,
Без любимых не живут.

Ты простишь меня при встрече —
Умный должен уступать;
Обниму тебя за плечи,
Буду нежно целовать.



*Фото из коллекции Яндекса.


Рецензии