Стоматологу Галине Николаевне Поляковой
Я тебя увидел, и забыть нельзя.
Доктор Полякова слушает «Шансон»,
Нравятся Галине песни про любовь.
Разными стихами я тебя пленил.
Сердце ведь не камень, не остудишь пыл.
Сложную науку можешь применять,
Добрыми руками лечишь ты меня.
Если будет трудно, боль зажму в кулак,
Все-таки мужчина, как-никак, казак.
В светлом кабинете, как всегда, стоишь.
Доктор Полякова, даришь людям жизнь.
Павел Деркунов,
26.02.2019
Свидетельство о публикации №120092807972