Стих св. Аполлонии католической при зубной боли-3

Сейчас в России многие стоматологи говорят:
- Только Св. Аполлония Александрийская помогает
При зубных недугах…
Граждане России молитесь этой католической святой
При зубных недугах…
А православные священнослужители
Вообще не знакомы с этой святой…
Как ортодоксальный стоматолог и
Православные священнослужители РПЦ
Советуют молится православным святым,
Например, Богородице, Антипе,
Матроне Московской, Николаю Чудотворцу и т.д.!!!


Рецензии