Заверение фирмы

-"Сколько стоит прыжок
с парашютом?"
-"Десять тысяч."
-"А вдруг парашют не
раскроется?"
-"Мы вернем вам деньги!"

Юмор из "Одноклассников"




Слышите?-Как
красиво бьют
Директора
фирмы за
нераскрывшийся
парашют?
И пусть будет
уверена
семья Евгения,
Что
гарантированно
получит
потраченные за
прыжок деньги!


Рецензии