Рифмы доброты

Строчки приходят одна за другой,
Мыслей потоки пеной морской,
Чувства,эмоции рождают слова,
Грусти добавит, опадая, листва.

Людям,что рядом низкий поклон,
Ваша любовь- это мой небосклон,
Всем,кто ушли спасибо за опыт,
Пусть все обиды он гордо утопит.

Вновь озарит вдохновением муза,
Ночью в дороге властью союза,
Вашего с нею и светлой Луной,
И ты рифмуешь текст добротой..
27.09.2020.


Рецензии