Клён грустит

Клён грустит, осыпаются листья,
Красным всполохом, жёлтым огнём.
Дворник быстро всё это расчистит,
И мы грустно с тобою вздохнём….

Как сентябрь желтоглазый прекрасен!
Травы  красным кафтаном прикрыты...
Ну, скажите? Кто с Вас - не согласен?
Иль картины пейзажа забыты?


Рецензии