Снова в пути вся неделя...
Дороги, деревни, луга.
Я мчусь, как на быстрых качелях:
Спешу вверх и вниз.. Куда?
Я мчусь, словно в бешеной скачке
По школам и детским садам,
Как брошенный в речку мячик
Мотает по гибким волнам...
Когда же причалит мой парус?
Когда отдохну, развлекусь?
Мозыря скоро атлас
Весь выучу наизусть....
Творичевка
27.09.2020
Консилиум
Свидетельство о публикации №120092807907