Или же это выдумка поэта

Вы когда нибудь ловили звёзды,
Что с небес срываясь,вниз неслись?
Вы когда нибудь считали вёрсты,
По которым мысленно прошлись?

Опускались в глубину морскую,
Или неба разрывали плоть?
А может уходили в глушь лесную-
Чтобы страх свой, в корне побороть?

Может с тишиной вы говорили,
Когда ночная мгла скрывала день?
Или же,"без ума" кого любили,
Когда дарила запахи сирень?

Скажите мне -с вами бывало это?
Пусть не всё сразу,даже пусть в мечтах.
Или то просто выдумка поэта,
Что как в бреду, "летает в облаках?"


Рецензии