Какое благо- вовремя остыть

Какое благо- вовремя остыть,
Когда неправедным пылаешь гневом!

Какая радость алчною не быть,
Пять рыбок взять, а прочих отпустить
И помнить ЧЬИ и озеро ,и невод.

И, пестуя клочок своей земли,
На небо не коситься с укоризной.
Какое счастье- стороной прошли
Дурные деньги, слава, шоу-бизнес!


Рецензии