Наша родина дивная православная Русь
Намолённых крестах
Вся в лугах и покосах
На ухаби , в верстах
Наша родина дивная
За тебя лишь молюсь
И в беде ты красивая
Православная Русь
Иноземец у власти
Грабит русский народ
Но взойдёт звезда счастья
Иго зла изойдёт ...
Свидетельство о публикации №120092807823
С Рождеством.
Всех благ и радости вселенской.
З.А.
Дорошенко За 07.01.2023 09:57 Заявить о нарушении