Родниковский парк
И пенье птиц звенит сладкоголосых.
Парк родниковский, как волшебный сад.
Здесь ели синие и белые берёзы.
Дворец Культуры - истинно дворец,
В нём дети развиваются в искусстве.
...Поёт свои мелодии скворец
И будит в нас благие чувства.
Я в этом парке чудном молодом
Девчонкой пятилетнею шагала.
Станица Родниковская - мой дом.
Моя надежда и моё начало.
18 июня 2020г.
Свидетельство о публикации №120092807819