Твой шарфик
И его запах я ни с чем не спутаю
Я чувствую тебя ежеминутно
Вдыхая запах ощущаю в нём тебя.
Он нежный, тонкий, словно ветерок
Такой-же мягкий, словно шерсть у кошки
И длинный, как сквозь лес к тебе дорожка
И тёплый, как из печки уголёк.
28.09.2020.А.
Свидетельство о публикации №120092807787