Лето завершилось
И уже ушли
Вдаль умчались резво
Тёплые деньки
Нас они заставили
Думать и страдать
И о лете тёплом
Долго вспоминать
Солнце, воздух, ветер
Наполняли нас
Только летом жарким
На горах стоять.
Весь простор широкий
Волги, Жигулей,
Ты успей увидеть
Летом поскорей.
Горы и овраги,
Быстрая река.
Широка, раздольна
Родная сторона.
Свидетельство о публикации №120092807713
Людмила Харабрина 13.12.2021 18:39 Заявить о нарушении