От губ прикосновения...
От губ прикосновения- ожог!..
Казалось, что уже и быть не может,
Когда настолько в памяти свежо
Желание душевного покоя,
Усталость от клише избитых фраз,
Хандра...
И вдруг
Со мной
Опять
ТАКОЕ,
Но ярче тех, былых "в последний раз".
И пусть пока несмел и осторожен
Навстречу- нет, не шаг- всего шажок
Под взглядом серых глаз- озноб по коже
При губ прикосновении- ожог...
Свидетельство о публикации №120092807705