Ваша осень

До того эта осень, увы, избалована.
И дифирамбы ей будут всё петь.
До неприличия она зацелована,
И сил моих нет это "чудо" терпеть.

Да ведь очень скоро она загордится
И перестанет так ярко гореть.
И,если весна - это значит родиться,
Так вот, ваша осень-красивая смерть.


Рецензии