Френду
се приключения души.
И рай в награду. Шоколодка.
Но ты, приятель, не спеши.
Мы уходя с тобою бросим
багрянец клёнов и рябин.
Ведь на дворе пылает осень -
над ней не властен карантин.
Над ней не властны все печали –
ведь это праздник красоты.
И мы с тобой ещё в начале,
а не в конце своей мечты.
А если всё же, если всё же…
то мы в разлуку унесём
и лист кленовый краснокожий,
и всё что дорого нам. Всё.
28 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120092807684