Я наблюдаю увяданье сада

Я наблюдаю увяданье
сада,
Что с каждым днём
заметней и грустней,
Овеянный осеннею
прохладой,
Он ждёт покорно участи
своей.

Но сокрушаться вовсе
нет причины,
Куда печальней
возраста закат,
Хотя,как видимо,
до самой,до кончины
Мне суждено возделывать
свой сад.


Рецензии