Поздняя осень, сырой рассвет...
Так одиноко, что хоть застрелись,
в этот сырой рассвет...
Двести граммов дозой влились,
музыкой старых кассет...
Блюз бесконечен, но это плюс,
минус - похмельный синдром...
Тяжек осени поздней груз,
пытаюсь писАть палиндром...
Мне бы другое хотелось сейчас,
женщину ярких лет...
В любви я - профессор, лётчик ас,
в этот сырой рассвет...
*****************
Свидетельство о публикации №120092800767