Вышний Волочёк 28 сентября

После вёдра резкое ненастье
Ввергло в ступор мирных волочан.
Женское коротенькое счастье,
И...как плач в подушку по ночам:
Дождик не грибной уже - колючий,
Мелкий, изнуряющий, с тоской.
Долго ли он будет округ мучить,
Самый Вышний на земле тверской?!

Если верить смелой волочанке
Из конторы: Гидромет-прогноз
В шортах пофорсят ещё девчонки
До конечной станции: Мороз.
Не забыты небом наши бабы,
Нечего Всевышнего гневить!
Всё бы хорошо, родные, кабы
Не донЕльзя ссученый ковид.


Рецензии
Девки в шортах это красиво, это возбуждающе, скажу я вам! ))))))

Игорь Белкин   29.09.2020 08:21     Заявить о нарушении
Пока прогноз не оправдался, а девкам Вовка б...написал: второе бабье лето мечта была поэта, но дождик помешал:)

Владимир Соколов-Бунтов   29.09.2020 08:44   Заявить о нарушении