Порою посылают

Меж небом и землёю зависая
Всегда по жизни где-то мы в пути.

Но жаль,что часто просто посылают
Куда бы не хотели мы идти.

         ***
Ты замoк строишь не всегда для дамы.
Порою строишь вовсе не жилой.

Построишь для себя воздушный замок,
Жена придёт,чтобы сравнять с землёй.


Рецензии