Важней тепла быть ничего не может

Важней тепла быть
ничего не может
Мы так умело
пытаемся все это скрыть.
Но и предположить
не можем, кто нам все
это может предложить.
Прилетает.
Садиться тихо в уголок
на подоконник.
Ничем не беспокоит.
Сначала я была
обеспокоена.
Ни орнитолог.
Чем так смогу помочь.
Проходит ночь.
А утром рано улетает.
Ждёт ее где-то другая стая.
В тот бесконечный свой полет.
Вечером снова прилетает.
Так устали не зная,
садясь в свой привычный уголок.
Я вся в догадках потерялась
Что хочет этим птица
мне всё-таки сказать:
" Тепла всем хватает.
Не нужно только унывать".
Ей также нужно было и мое тепло
Иначе бы не села на окно.
И так действительно
все происходит
Природа тоже хочет нас
и поддержать, и успокоить.


Рецензии