Бокал любви не полон
Не долит.
А сердце тихи стонет.
И болит.
А начиналось с поцелуев.
Не сложилось.
Розы куст в саду тоскует.
Ждет милых.
Осень, осень, вот уж осень.
Задождит.
Запоздалый лучик, просинь.
Грустный вид.
Свидетельство о публикации №120092807574