Осинка трепетная дева
По разнолесью , стройна красота
Свой сарафан зелёненький надела
И шепчет томно с ночи , до утра
Осинка ровная осанкою красива
Цвет нежной кожи словно подбелён
Но если нежити копается могила
Осины кол , от дедов , заострён
Осинка светлая , подпалая подруга
Для красношляпого , краплёного гриба
Осинка многих духом покорила
Славянский сказ , наследие , судьба
Свидетельство о публикации №120092807527
Очень поэтично. Спасибо!
Денисова Шалагина 21.09.2023 08:05 Заявить о нарушении