Гордость
Что надоел, что не терплю - не верь ты мне отныне.
Что вслед тебе я не смотрю и крепко ночью спала,
Не верь!- тебе я говорю, я вновь тебе соврала!
Ты для меня, как свет в окне, одна моя отрада,
Чтоб ни сказала я тебе - не верь, прошу, не надо!
Грешна я в гордости своей, прости, что я такая!
Но ведь и в верности, поверь, тебе не уступаю.
Я с этой гордостью своей - себе противоречу,
И только нежностью твоей ты от неё излечишь.
Свидетельство о публикации №120092807520