Я сама решу
За кого, почему и когда.
Я как все грешу,
Даже правду таЮ иногда.
Тот же яркий свет
Ослепляет меня в темноте.
Мне немного лет,
Но я словно была на кресте.
На моих руках
Остаются следы от гвоздей.
Я парю в мечтах
И не тех выбираю людей.
Эля Маркс
Изображение взято из интернета
Свидетельство о публикации №120092807484