точка-тире-каре
подавился пюре
от известия что на заре
стал отцом...до ре ми
фа си ре...
я в тИре поставил точку
десять раз - в яблочко
несмотря на амбре
а ты родила мне дочку
за точкой сразу
возникло тире
нужна ещё пятая строчка
за нею шестая
и тогда прозвучит
баррэ
я не волшебник
янтарь ищу в одиночку
одни любят стоять в очереди
другие - в каре.
Свидетельство о публикации №120092807469