Крик на всю овчарню
Баран стал львом, а лев?
А лев бараном стать не захотел.
А кто - то на всю овчарню крик поднял:
Да это братцы, я, точно знаю; лев обнаглел.
А кто кричал? Тот и устроил этот грязный фарс.
Везде он как изгой, а место тёплое ему давай.
В делах чужих знаток всё знать он захотел,
А от чего? Да он, банкир, всегда у дел.
19:52 28.09. 2020 Владимир Луч
Свидетельство о публикации №120092807431