Иеромонаху привет

Стихами радует иеромонах
Песни слагает по сердцу
Всё суетное низлагает в
прах
Не понятен лишь иноверцу
У него нет супружеского
ложа
Он Страж и Воин на посту
И год за годом подъитожа
Хранит доверие ко Христу
Избранный от начала мира
Монах живёт как не живёт
В духе его святая лира
Псалмы Давида царя поёт!
Его лицо, как Лик Мессии
Душа от плевел зла чиста
Бог повелел жить в России
здесь не бывает скукота!
 


Рецензии