Шиншилла

Шиншилла шубу шила,
Мех шёлковый на ней.
Однако поспешила,
В один из тёплых дней.
Живёт в норе шиншилла
И днём конечно спит.
А ночью на работу,
Она всегда спешит.
Поест бобов немного,
Да травки пожуёт.
Зимой еды побольше,
В кладовке припасёт.
Шуршит, шуршит шиншилла,
Ночной она зверёк.
Шиншилла шубу шила,
Но всё ведь поперёк.


Рецензии