и 115 автобус опять по кругу на маршрут
и справа горы, слева море
Инсайт
мне нужно что нибудь
совсем, или чуть чуть другое ,
но , между небом и землей
летит сбивающий поток
Дней, мыслей , пауз в разговоре,
глубокий смысл в глупом споре,
один пропущенный звонок
И мне не сложно раствориться
вниманием в суматохе дня
И не решать, на что решиться
Пусть
всё решится без меня
Что ж, выбор был когда-то сделан
Пусть будет так
Но.. счастлив ты?
И если что-то мы изменим,
то это только пол беды
Беда вся в том, что я не верю
Судьба решилась? В самом деле?
Мне кажется, все впереди
Растают утром эти сны
А если что-то мы изменим,
То это только пол беды
Свидетельство о публикации №120092807366
Дмитрий Тиханский 31.12.2020 08:46 Заявить о нарушении